Познание себя-дорога к богу

Познание себя- дорога к богу
Которую даровано пройти.
Души тепло оставив понемногу,
Для всех кого мы встретим на пути.

Пусть каждый миг меняется планета
Едва вошли уходим навсегда,
Не упрекая ни кого за это,
Могли совсем не появиться ни когда.

Мы не пришельцы, мы дитя природы
Чистосердечие у нас в груди живёт.
Предубеждения отбросив, мы свободны
Дорогу человек пусть с разумом пройдёт.


Рецензии