Улыбаясь солнце светит

 Улыбаясь солнце светит
 Нарисованное мне,
 Так его рисуют дети
 На асфальте, на стекле.

 Улыбается прохожий,
 Улыбнусь и я в ответ
 Тот несчастен,кто не может,
 У кого улыбки нет.

 Иногда к нам грусть нагрянет
 Только слёзы не вода,
 Улыбнись и легче станет
 Грусть исчезнет без следа.

 Доброта спасёт планету
 Это знает и ребёнок,
 Ничего прекрасней нету,
 Чем улыбка из пелёнок.


Рецензии