Надежда и отчаяние. Lascelles Abercrombie

SAID God, "You sisters, ere ye go
Down among men, my work to do,
I will on each a badge bestow:
Hope I love best, and gold for her,
Yet a silver glory for Despair,
For she is my angel too."

Then like a queen, Despair
Put on the stars to wear.
But Hope took ears of corn, and round
Her temples in a wreath them bound.--
Which think ye lookt the more fair?


Промолвил Господи,"Вы сестры,прежде чем уйти
Внизу среди людей,работу делая мою,
Я каждого буду меткой награждать:
Надеюсь люблю всей душой,озолачивая ее,
Пока серебряная слава не стала отчаянием,
Она также является моим ангелом."

Затем словно королева,Отчаяние
Накинет звезды как одеяние.
Но взяла Надежда кукурузы зерно,и вокруг
Ее храмы связали в их в венок.
Как думаете кто из вас краше?


Рецензии