Серый всадник

Я один на один против полчища крыс
Голод,страх, кто кого одолеет,
Когда брошенный в бочку,глотки им грыз
Понял я,выживает кто злее.

В бочке душно,темно и наверх хода нет,
А вокруг эти мерзкие хари
Только если смогу,снова выйти на свет
Там не будет коварнее твари.

Я на волю уйду по дороге из тел
Палачом своего же народа,
Разве этой судьбы я от жизни хотел,
Пожиратель крысиного рода.

Оглушительный вой и пронзительный писк
Я их рву никого не жалея,
Лишь по бочке стучат дробью капельки брызг
Стынет кровь на железе бурея.

Меньше суток прошло с той поры как узнал
Надо всех их сожрать,чтобы выжить
Вот теперь крысобой,я теперь каннибал
И звериная сила мной движет.

С ними крови одной,да и шкуры одни
Те же хвост и торчащие зубы,
Только в битве за жизнь не бывает родни
Здесь враги и живые,и трупы.

Я крысиный изгой воплощение зла
Серый всадник пришедший из ада.
Для убитых уже стала бочка мала,
Ну а мне,только это и надо.


Рецензии