Истина грядёт

Сегодня  на Земле царят и паника, и хаос,
И смена происходит на всех планах бытиЯ,
Система тьмы, от страха содрогаясь,
На верную погибель теперь обречена.

Тьма строила свою систему лжи веками,
Чтоб помешать в развитии Планете,
Чтоб пользоваться человечеством и благами,
Чтоб обжираться и не сидеть им на диете.

Вы знать должны, если пока не знаете:
Все войны на планетах ведутся за энергии запасы,
Энергия – есть жизнь, и с ней вы процветаете,
Какие бы вам жизнь ни строила гримасы.

Подземная верхушка правящей системы тьмы
Производить энергию, подобно человеку, не способна,
А потому и заварила эту кашу кутерьмы,
Чтоб пожирать энергию народов было ей удобно!

На протяженьи долгих тысяч лет бесперебойно
Система тьмы сосала кровь и пот народов,
Развязывала войны, создав законодательство,
Что убивало светлых и порождало мир уродов.

Системе тьмы для пропитанья не подходят
Все светлые высокие энергии народов,
Ей требуются энергии страдания и горя,
И потому построен ныне мир по схеме от уродов.

Нет в мире Радости, Единства и Гармонии,
И значит, нет энергии Высоких Сфер,
Кто мне не верит - просто оглянитесь,
Ведь наша жизнь - тому живой пример!

И нет в наших сердцах Любви от Бога,
Что тьма в сознании людей на секс сменила,
И человека светлую к бессмертию дорогу
Коварно на божков своих религий заменила!

Приём всё тот же: ложь, обман, насилье,
Дефолты, пандемия и враждебные вакцины,
Чтоб не было прозренья к Свету у народов,
Были подключены все СМИ и сброд от медицины.

Сейчас всё больше просыпается людей,
Не понимающих того, что в мире происходит,
И Истину на сайтах от Божественных Идей
Всё большее количество людей  находит!

Путь Просвещенья Духа труден и тернист,
Но он для всех людей светлой души доступен!
Не смогут им воспользоваться атеист и сатанист,
Им мир святой Души по рангу не доступен!

Боится тьма своих преступных дел разоблаченья,
Пугает  Апокалипсисом мир и «Концом Света»,
Она-то знает слОва «АПОКАЛИПСИС»  значенье:
«РАСКРЫТИЕ» всего, что было в тень одето!

Хоть трудные сегодня в мире времена,
Но всё, что сделано для Света, не напрасно:
Прорвется Истина сквозь ложь в сердца людей,
И всё, что было тьмою скрыто, станет гласно!


Рецензии