Ода молоку

Мы кофе все в стихах своих  воспели,
И очень даже в этом преуспели!
Вниманием и чай не обделён всегда!
Пришел теперь  черёд и молока!

Я очень молоко люблю!
Но только настоящее!
Не то, что в магазинах есть,
От пальмы жир дарящее!

Хочу нормального попить,
Чтоб все недУги исцелить,
Чтоб радость в жизнь свою впустить
И силушки поднакопить !

Все наши предки, все славяне
Питались пищею простой:
Хлеб,  молоко, дары земли и каша -
Вот перечень продуктов основной!

Здоровье им давала  пища эта,
Богатыри копили силушку на ней,
Никто не думал о диетах и банкетах,
Рожали и растили здоровеньких детей.

А наши дети знают "молоко" в пакетах,
Корову видели лишь только в интернете,
Болезней и уродств у деток куча,
И это выдаётся за "прогресс" сегодня в свете.

Такое впечатление, что мир сошел с ума,
Что убивает населенье - на "ура" встречают,
Продукты с ГМО и синтетические смеси
Нам постепенно пищу от Природы заменяют!

При этом нам твердят о  достижениях "науки"!
Таким "ученым" оторвать бы руки
За дел своих неправедных творенье
И "достижений" этих в жизнь людей внедрение!

И если люди не опомнятся от дури,
Что поглотила ныне здравое сознанье,
Не перестанут слушать бред от лженауки,
То наша цивилизация обречена на вымирание!

Пора нам вспомнить о дарах Природы,
О свежем воздухе, источниках целебных,
О молоке парном, вскормившем все народы,
Не слушать интернет-советы СМИ враждебных!

Во мне живёт инстинкт какой-то древний!
Пожалуйста, найдитесь, родичи в деревне!
Хоть на недельку в гости  пригласите,
И молочком из-под коровки  угостите!


Рецензии