УШЕЛ В СЕБЯ

.
Утратив смысл в какой-либо борьбе,
Поэт свой мир в словесной ворожбе
Стал шлифовать старательно, до глянца…
И, созидая дивный мир в себе,
Совсем не стал на людях появляться.
.
Сергей Каратов 17 октября 21 г.


Рецензии