Краски осени

.

О, положить бы эти краски
На кисти самых ярких слов,
То полотно придать огласке
На фоне птиц и куполов.
.
Но воссоздам её не очень...
Зато увижу через год
Запечатлевшуюся осень
На тихой глади тёмных вод.
.
Сергей Каратов  15 октября 21 г.


Рецензии