Нет или да?

Знаешь, парень, так легко
Кого-то обесценивать и опускать

А ты думал,
Что некоторые узнают о том,
Насколько ноги красивые,
Только лет в тридцать пять

Или слышат о том,
Что их привычные глаза
На самом деле
Самого необыкновенного цвета

И голос их
(Который обычно сами не любят)
Звучит просто великолепно,
Когда вокруг всё в ночь одето

А ещё руки нежные,
Которые умеют исцелять,
И которые тебе захочется согреть,
И никогда-никогда не отпускать

Волосы, которые
Мягче любого кашемира
И которые рассыпаются одеялом,
Укрывая тебя от всего мира

***

Девочка, так и в этом парне
Столько всего, что не перечесть

Может ему тоже
Абсолютно никто
Не говорил о том, какой он
На самом деле есть

Со всеми достоинствами,
Сердцем, силой и страстью,
С понятиями, принципами
И приоритетами, где есть ты

И ты не знаешь,
Что с тобой он готов
Смело через всё идти
Из года в год, от зимы до зимы

И что в нём есть то,
Что важно именно для тебя.
Так стоит ли искать недостатки?
Скажи честно: нет или да?

Что, если вместе
Вы непреодолимая сила,
Способная вершить великие дела?
Так что ты на это ответишь?

Нет или да?


Рецензии
Просто и интересно вами написано.

Сергей Лутков   23.05.2024 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Анна Алексюк   23.05.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.