Перевёртыши

Во мне все сильнее вскипает презренье,
К  кому снизошло с опозданьем прозренье,
Кто прежде якшались с грабительской властью,
Радеть не стремясь про всеобщее счастье.
.
Народ негодует.
Меняется вектор,
И в их голосах все слышнее угроза
На тех, кто зажёг перестройки прожектор.
…И снова они впереди паровоза!
.
Сергей Каратов
21.10.21


Рецензии