Звездная россыпь на небе ночном

 
Звёздная россыпь на небе ночном
Тихо сверкает, сияет.
Есть мифы, легенды и сказки о том,
Что боги их зажигают.

Звёзды укажут страннику путь,
Влюблённым, чтоб были встречи,
А астрономам работу дают,
И просто красиво светят.

Вселенная очень большая и мы
Крупинки на этой планете.
Природу, планету сберечь мы должны,
Чтоб жизнь продолжалась на свете.


Рецензии
Красив и прекрасен Ваш стих, Инна!

С уважением, Руслан.

Руслан Назиров-Грюн   18.05.2024 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан за отзыв.

Инна Дабалаева   18.05.2024 10:20   Заявить о нарушении