Я нажимаю кнопки

Я нажимаю кнопку " он".
В камине прячется питон,
Ему кидаю колбасу.
Проснулся -полдень на носу

Я нажимаю кнопку "плиз" -
Хомяк забрался на карниз.
Вернуться в клетку попросил,
А он мне в палец укусил.

Я нажмаю кнопку " ез".
Лохматый кот на шкаф залез.
Зову - он пятится к окну,
И сверху на меня какнул.

Я нажмаю кнопку" ноу",
Паук голодный лижет стол.
Спасаю муху от угроз
И залетает она в нос.

Я нажмаю кнопку " стоп",
На полке в книге хитрый клоп.
На койку прыгнуть наровит ...
Все в норме , лишь бы не ковид.

27 10 2021


Рецензии