ЦЕНИ

.
Цени, Москва, и не аборигенов,
Они тебя воспели, и не раз!
Здесь рисовал Кустодиев, Поленов,
И Борщаговский написал рассказ.
.
Шёл по Москве и думал о купчихе
За чаем, на веранде с синевой…
Три тополя искал я на Плющихе,
Московский дворик возле Моховой.
.
Сергей Каратов
28.10. 21.


Рецензии