Осенние письма

Отправляет осень наугад
Свои письма с ветром-почтальоном,
И кружит печальный листопад,
Обнажая ясени и клёны.

Не храни: сожги или порви
Эти разноцветные конверты!
О своей несбывшейся любви
Пишет осень ветреному ветру.

15.10.2021


Фото автора


Рецензии