Боль

С тобой я залпом выпью эту ночь
Ты слышишь тихие шаги - это боль уходит прочь
Она покорно выйдет до утра
И подождёт, пока допью тебя до дна

Она ведь тоже женщина как ты
Но никогда не жжёт со мной мосты
И никогда не ищет мне замены
Прощает все мои измены

У неё есть такт и чувство меры
Она домашняя, ей не нужна карьера
Но как все женщины нарочно
Ведёт себя навязчиво, дотошно

И ты реально думаешь, что я сходив налево
Скажу тебе, - "Вот трон, садись, теперь ты королева!"
Ты ошибаешься, малыш...
Боль придёт и сядет рядышком, как мышь

Ведь ей не важен статус и размер члена
Сегодня с Катей ночью или с Леной
Со мной проходит вместе каждый шаг
Ей лишь одной важна моя душа


Рецензии