***

Сорок два квадратных метра.
Балкон, спальня. Время застыло.
Муза вздёрнулась у мольберта.
Это всё уже было.
Снова приснился тот дом.
Снова мы спали вместе.
Я не считаю тебя врагом.
Я считаю тебя пустым местом.


Рецензии