Конкуренция

.
Кто в «Знамя» несёт не знаменье –
Твой здешний духовный рейдер.
Выкупленное признание -
Пусть даже и деньги на ветер.
.
Нечестная конкуренция –
Образчик цензуры скрытой.
Так поступила Флоренция
С конфронтирующей элитой*.

*С партией белых гвельфов был изгнан Данте.
.
Сергей Каратов
7 ноября 21 г.


Рецензии