Чудо

Вдыхать морозный воздух это чудо
Дышать им, пока ноги ходят, буду
Встречать рассветы, провожать закаты
Господь нас этим наделил когдато

Как журавли кричат, танцуя на болоте
Как лебеди шумят крылами при полёте
Как кедр столетний шишками гремит
Как дятел по сухой сосне стучит

Всё это чудо величайшее поверьте
Тот кто не верит, время есть проверьте
Почувствуйте, попробуйте, вдохните
Дверь настеж распахните и идите...

Чудо оно всюду, чудо оно есть
Проведите взглядом оно рядом, здесь
Положите руки на траву, на снег
Голову на звёзды поднимите вверх

И оно вольётся в душу, в сердце к вам
Поверьте без сомнений вы моим словам
Босяком пройдите по речной воде
Чудо оно рядом и оно везде


Рецензии