Осень

Вот и пришла к нам осень печальная,
Деревья нагие колышутся дружно.
«Волшебное время! Пора ненаглядная!» -
Мне сердце трепещет неравнодушно.

Земля примеряет изящный наряд,
И в небе задумчиво встретились тучи.
Ах, осень! Прикован мой творческий взгляд!
Листвы ароматы сладки и певучи...


Рецензии