Нет радости без грусти

Нет радости без грусти,
Нет мужества без страха,
Нет прямоты без лести -
Мы в ожидании краха.

К большому сожаленью
Меняет нас толпа –
Уносит по теченью,
Как ледники вода.

Как же давно не видно
Хрустальной чистоты
И мне порою стыдно –
Ведь впереди те льды.

Плыви и ты за ними –
Не стоит унывать!
Просвет есть в этом дыме,
Мы обратим всё вспять.


Рецензии