Куда же всё пропадает?

Куда же всё пропадает?
Верность, любовь, доброта.
Как будто канула в бездну
Нашей души красота.

Люди стремятся к богатству,
Нырнуть в море славы хотят.
Многие даже не знают,
Сколько там утонуло ребят.

Правда и ложь сплотились!
Верный ли выбран путь?
Стоит сойти с дороги -
И прошлого не вернуть.

Куда же всё пропадает?
Повернуть бы время назад
И найти то самое место,
Где был обрублен канат.


Рецензии