Была Любовь девчонкой шаловливой

Была Любовь девчонкой шаловливой,
Взлетала ее челка на ветру...
Тогда она была простой, счастливой,
Как шоколадка сладкая во рту.

Но подросла. Узнала. что печали
Нередко ждут, увы, не ровен путь.
Ее с грехом и горем повенчали,
Но все же дали радости вдохнуть.

И из нее она творила чудо.
И озаряла все вокруг собой!
И что ей до каких-то пересудов,
Когда она уже была Судьбой?

Нет...не была...ей только показалось,
Что кто-то называл ее "Судьба"....
Судьба ж с Любовью, не моргнув, рассталась.
Ей бросив на прощанье -  "Голытьба" .

Но где же видано, чтобы Любовь с сумою
Бродила по свету? О, сумасшедший мир!
Сама себя спасала...хоть порою
Сменить на яд хотелось эликсир.

Но выжила! И стала лишь прекрасней!
Все чувства ярче, многогранней в ней!
В ней все, что не растрачено напрасно
За много-много несчастливых дней.


Рецензии