Писал он видимо от скуки

Ей sms он слал от скуки,
Устав от солнца, зноя, лета.
При встрече был готов к разлуке,
Как и она - по всем приметам.


Слова и страсть легко излились.
И в неизвестность улетели
Такой романец… поделились...
Тем, чего сроду не имели.


Рецензии