Идут года. За годом год

Идут года. За годом год.
Но что-то есть, что ближе
Становится. И "все пройдет"
Не верится, не вижу,

Чтоб забывалось. А цена
Хорошего, что было,
Растет в моих глазах она
И память не остыла.

И не остынет. Каждый  год
Тепла лишь ей добавит.
А каждый жизни поворот,
Лишь новый ракурс дарит.

В котором прошлое - видней.
Далекое - дороже
Хоть не вернуть уже тех дней,
Но кто отнять их сможет!


Рецензии