Айсберг

Наша жизнь похожа на айсберг:
Холодный, суровый и злой.
Ты едва видишь пик, сознайся!
Ну а что тебя ждёт под водой?

Никто не подаст совета,
Не помогут предположенья.
В этой бурной морской пучине
Тебя ждут свои приключенья.

Господа морозных вулканов –
Вас так много в бескрайнем море!
Жаль, что вы, ныряя за счастьем,
Очень часто находите горе.


Рецензии