Живут спокойно

...Живут спокойно. Их довольно много -
Способных отрешиться от проблем,
Жить так, как будто личные их боги
Отгородили души их от тем,
Которые другим на части души
Рвут ежечасно, не дают уснуть.
Но те живут, закрыв глаза и уши,
Сердца захлопнув, не вникая в суть
Происходящего. И так охотно веря
Вранью вокруг и в бодренький надрыв.
Красуются и распускают перья,
Хвостом павлиньим пустоту прикрыв.


Рецензии