Как хорошо, что ты не позвонил

Как хорошо, что ты не позвонил,
И не писал мне о своем  приезде!
На этот раз ты был настолько мил,
Что не наврал, как то бывало прежде.

Не потому, что ты решил не врать,
А просто так само собою вышло.
Чего пустое в голову-то брать?
Куда-нибудь да повернется дышло.


Рецензии