Гроза чувств

Только грома шальные раскаты,
Отблеск молнии вдалеке.
Рокот чувства. Ты
Искры правды пробуждаешь. Рука в руке -
Ангел мой в единенье с Богом.
Нежным взором я был сражён:
На века поражён
Амуром.


Рецензии
НЕПЛОХО, ЗАИДИ НА СТРАНИЦУ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!

Андрей Терещенко 2   05.01.2022 01:20     Заявить о нарушении