Ноябрь

Сюрреализм ноября.
Дней непрокрашенных данность.
Противовесом не зря
Сквозит в нём правды банальность.

Минимализм ноября.
Изменчивая статичность.
В размытости каждого дня
Есть строгих линий графичность.

Монохром ноября.
Сдержанность и нейтральность.
В самом себе растворясь,
В бесцветность добавит тональность.

Двойственность ноября.
Ожидание и забвение.
И свербит без конца заостряясь,
В нём томление, предощущение....


Рецензии