Лесная быль

.
Плачут в логове волчата,
расползлись по закуткам.
И в зайчихе жизнь зачата,
Где?
Неведомо волкам.
.
И влечёт волчицу к людям
Вкусно пахнущий умёт.
Голод делается лютым:
Повезёт – не повезёт…
.
Туча серая не мчится
На привычной высоте;
Волочится, как волчица
С круглой пулей в животе.
.
Сергей Каратов
17.11. 21 г.


Рецензии