Тонкой струйкой холода...

Тонкой струйкой холода потянуло с севера...
Очень скоро выпадет первый робкий снег.               
Хлопьями закружится над уснувшим городом.
Принеся с собой с небес звёзд далёких свет.

Белым звёздным крошевом улицы завеет все...
В миг уйдёт из города осенняя хандра.
Дождь-туман над крышами сумрачный рассеется.
И наступит зимняя морозная пора!


Рецензии
Хорошо, Александра! Скоро точно хандра пройдёт!
В снежки ещё с Вами сыграем))

Владислав Тишинов   04.10.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, зима будет снежной))

Александра Бор   05.10.2022 11:06   Заявить о нарушении