Гори-звезда!

Не бойся, не проси, не пресмыкайся.
Каков ты есть, другим уже не стать.
Твой - судьбоносный  путь, и.. не зарекайся.
Ни дня не позабыть, ни потерять!

Он  приведет тебя, к обители суровой.
Где  встретят- ждут! и помнят о тебе!
Но познавать придется все основы,
Твоя дорога -приведет к себе.

 Мелькают лица, города, событья.
 Мелькает время, но горит- она!
 Твоя звезда! (а где еще и быть ей?,
 как не с тобой, такая лишь одна.


Рецензии