Рисунок

Собирает пожитки осень -
Их немного осталось окрест.
Ветер в хмурое небо уносит
Желтый лист или желтый крест?

На пороге зимы замерзает
Беззащитное тело дождя,
И собака бродячая лает,
Кость Спасения не находя.

Как обычно  иду сутулясь
Руку облаку протянуть,
Пока снег не сотрет с грязных улиц
Неприкрытую осени суть.

22.11. 2021

Художник Нино Чакветадзе


Рецензии