Кувшин и Джин

Не слово и не звук, и не видение
Не могут описать то ощущение,
Когда ты хочешь выпросить прощения,
Тебя же игнорируют в общении...

Так, значит, кто-то очень виноват!
Тот кто-то испускает сильный яд!
Того гиены ночью пусть съедят -
Оближутся, кончину подтвердят!..

Но в Песах воскресает и надежда,
Что Ты ответишь и поймёшь, как прежде,
И я, последняя невежда,
"Добьюсь" любви - тактично, нежно...

Мечтает о Такой любой Мужчина:
Создании нежном, мягком, словно глина,
Подобии фламандского кувшина,
В котором заперли большого Джинна

И если духа очень попросить,
То сможет он меня простить,
И не посмеет разлюбить,
Лишь нужно тот кувшин разбить...


Рецензии
(..) Мечтает о Такой любой Мужчина:
Создании нежном, мягком, словно глина,
Подобии фламандского кувшина,
В котором заперли большого Джинна (..)

Ого, браво

Алекс Штейнберг   22.02.2024 11:57     Заявить о нарушении
О, спасибо, Саша)
Кланяюсь...)

Кристина Гранта   22.02.2024 11:58   Заявить о нарушении