Идет борьба добра со злом

         *     *     *
Идет борьба добра со злом
На всей Земле-планете.
И в стороне  стоять нельзя,
Настала Темная пора –
Тьма борется со Светом.

Расправиться желает зло
Со светлым, добрым, вечным.
Все знают – это не дано,
И время их уже ушло,
И восстает Планета.

Масштаб всех действий
Сложно тем измерить,
Кто думает лишь о наживе, о себе.
Они не верят людям и судьбе, -
Их век давно уже отмерен.

Планета терпит долго, но придет пора –
Не поздоровится тому,
Кого жизнь злом полна,
Кто доброту уж не приемлет,
Получит по заслугам он сполна.
В жизнь вечную ему закроют двери.

23.11.2021


Рецензии
Наталья. спасибо за строки. С теплотой.

Игорь Хомяков 2   26.11.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
С добром, Наталья.

Наталья Чернобай   26.11.2021 14:52   Заявить о нарушении