На двоих

Слова: Юлия Ларионова-Павлова
Музыка: Евгений Щепилин               
Исполнитель: Филипп Михайлов



                «На двоих»

1-куп.
———
Между небом и землёю птицы продолжают путь...
Если б мы могли с тобою, годы взять и обмануть.
Заглянув в твои глаза, так хочу тебе сказать,
Как и прежде дорога мне, повернуть бы время вспять.

Припев:
————
На двоих у нас, пламенный рассвет.
На двоих у нас, ранний первоцвет.
Вновь с тобой делюсь, трепетом души.
Женщины прекрасней в мире нет.

2-куп.
———
А когда же нам расстаться будет велено судьбой,
Поспешу налюбоваться, самой милой и родной.
Крепче за руку держи, и любовью дорожи.
Нам с тобой дана в подарок удивительная жизнь.

Припев:
————
На двоих у нас, пламенный рассвет.
На двоих у нас, ранний первоцвет.
Вновь с тобой делюсь, трепетом души.
Женщины прекрасней в мире нет.

3-куп.
———
Мы порой не замечали, ни печалей ни тревог.
Много вёсен за плечами, пустим осень на порог.
Как мальчишка рассмеюсь. Улыбнись и ты в ответ.
В чём таится счастье наше, это маленький секрет.

Припев:
————
На двоих у нас, пламенный рассвет.
На двоих у нас, ранний первоцвет.
Вновь с тобой делюсь, трепетом души.
Женщины прекрасней в мире нет.


Рецензии