Без цветов

.
Как женщин любили и славили
В далёких и близких веках!
Спектакли любовные ставили
Носили родных на руках.
.
Красоты продлились портретами,
Их лица манили, влекли…
Поэты воспели сонетами,
Вручали дары короли.
.
Явился вдруг век разложенщины
С безумием властных шутов.
Цветы человечества – женщины,
И что этот сад без цветов?
.
Сергей Каратов
21.11.21.


Рецензии
"Их лица манили" ,наверное

Надежда Сборнова   01.12.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Опечатка...

Сергей Каратов   01.12.2021 20:17   Заявить о нарушении