Небо - серой пеленой

Небо - серой пеленой.
Гаснет день.
Я сегодня сам не свой-
Моя тень.

Пусто. Рядом ни души.
Я привык
Заглушать в ночной тиши
Сердца крик.

Показалась лишь родной?
Ну и пусть.
Рядом только ты со мной,
Моя грусть.

Яд в кувшинчике вина...
Выпить, что ль?
Ты сегодня не одна -
Моя боль.


Рецензии