Друзья уходят

Друзья уходят -кто куда.
Их голоса вдали смолкают.
Что стало с вами, господа?
Неужто по дороге к раю
Друзей своих, как лишний груз,
Что за плечами лишь мешает,
Бросаете, чтоб без обуз
Дойти к его дверям? Большая
Ошибка! Точно будет спрос:
"Друзей своих в беде бросали?
Писали ль на друзей донос?
Вы лгали им?" Ну, и так дале.
И не получится соврать,
Поскольку всё Оттуда видно.
Придется курс обратный брать,
В подруги получив Ехидну.


Рецензии