Клубника и Чеснок

Клубника этим летом вновь
Напоминает мне любовь:
Приесться ею очень сложно,
Но иногда, бывает, можно...

А в безответном варианте
Обузой станет в провианте
Поэтому успейте всрок
Сменить клубнику на чеснок!

Чеснок предельно остр на вкус,
Но каждый скажет: "Не боюсь!"

Мораль сей басни такова:

Кому-то долька чеснока
Корзину ягод заменяет
И оба правы - каждый знает.


Рецензии