А, может быть, какой-то есть секрет...

А, может быть, какой-то есть секрет
В тех зимних днях, что закрывают год?
Ведь в каждый дом немного, но придёт
Из детства свет и счастье... ниоткуда...
И каждый раз то маленькое чудо
Случается уж много-много лет.

Весь истекает календарь и вот,
То ощущение снова нарастает...
Вновь верим все, что чудеса бывают!
И ожидаем волшебства, как дети!!
Так, может быть, какой-то есть секретик
В тех зимних днях, что закрывают год?


Рецензии
Александра, конечно, есть секретик, но нам не нужно его открывать, ведь так интересней жить! С улыбкой и теплом!

Татьяна Новикова 58   08.12.2022 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Взаимно! Радости творчества Вам!

Александра Бор   08.12.2022 13:17   Заявить о нарушении