Олег

               
Рискни назвать меня любимою
И, может, ветрам вопреки
Твой дождь судьбы и осень мнимую
Прогонит дар моей любви...

Плывя по одному течению,
Качаясь на одной волне,
Не удивляюсь я рождению
Всех чувств на самой глубине

Мы рождены любить под звёздами
И солнцем освящён наш путь
Мы друг для друга были созданы,-
Не сомневаюсь я ничуть.

Твой лик один, святой Олег,
И светл, и чист, как первый снег...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.