С годами можно лишь понять

С годами можно лишь понять:
Не следует судьбе пенять
Все то, в чем сам себе кузнец,
В чем не всегда ты молодец.

...Кто выиграл, кто проиграл.
Кто отдавал, кто только брал,
Кто был не прав, и сколько раз...
Как глупо, скучно, но - про нас.

Конечный счет: одна : один.
Как часто множество судьбин
В итоге ждет печальный счет,
Звенящий, как в стакане лед.


Рецензии