Лодка ты...

Лодка ты. Долблёная горе-мастерами.
На такой  не выплывешь ночью на стремнину.
...Хором конопатили щели все, и в сраме
бросили, заделав лишь
наполовину.
Не хватило пакли, а ещё и силы.
В том сарае утром, где латали лодку,
столяры подпитые шумно голосили, -
хвастались, кто дольше ублажал колодку.
Кто из них покруче справился со стружкой:
глубже и проворней долотом работал.
А один, так вовсе пьяный вусмерть, чушка
до гола разделся и по фене ботал:
"Кто цинкует трассу, все сюда канайте:
покажу как надо надевать пилотку."
Хохотали столяры...Фриком в ****ском прайде,
сука выступала в роли драной лодки.

22 июля 2020 г.


Рецензии