Старый пиджак

Старый пиджак , дырка в кармане,
звенят за подкладкой центы.
Скоро приблизимся к медиане,
станем на постаменты.

Старый пиджак на потную майку,
вешалка на двух нитках.
Скоро получим в столовой пайку ,
золото можно в слитках ?

Старый пиджак,сшитый для свадьбы.
Ах пуговец нет, отстаньте.
Утром поесть бы, ночью поспать бы -
они оторвалсь в Уганде.

Старый пиджак, дырка в кармане,
звенят за прокладкой центы.
Мы крадемся на свет в тумане,
нищие интеллигенты.

14 11 2021


Рецензии