Средь шумного бала

        Вдохновение: "ЗАЧЕМ МЫ РАССТАЛИСЬ"
                Нина Помелова http://stihi.ru/2021/12/04/5472

     Средь шумного бала,
     Глазам не поверив,
     Тебя увидала
     Стоящим у двери.

     И сердце забилось
     Как раньше при встрече,
     Как в юности сжалось
     В тот памятный вечер.

     В объятиях жарких
     Дарил поцелуи...
     На клумбах ромашки
     Сияли ликуя

     И скрипка звучала,
     И чувства кипели,
     Нас небо венчало
     В чистейшей купели

     И звёзды светили
     С улыбкой сквозь веки...
     Судьба подарила
     Любовь нам навеки.

     Но что же случилось?
     Зачем вдруг расстались?
     Скажи, БОГ, на милость
     Где нити порвались?


         06.12.2021г.


Рецензии
Галина, восхитительно!Надеюсь что Л.Г.снова встретится сосвоим милым на балу...и останутся вместе.
С душевными пожеланиями, Наташа.

Наталья Лышко   31.07.2023 13:32     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за отзыв.
С ответными душевными пожеланиями. Галина.

Галина Зырянова   31.07.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.