Андрей

Андрей, явись-ка поскорей
В мир этой неземной планеты
Мужчина истый, Боже мой
Андроид, нужный бесконечно

Ты - суть любви,
Любви и чести
И долга перед женщиной

Ты - лучший друг
Своей невесте
И радость - Ты
Всегда с женой!


Рецензии