Скоро

Неделя до Нового Года…
Своеобразный рубеж.
Финальная близится кода.
Всё лишнее – сразу отрежь.

Не знаю, что там ожидает,
Лишь верю я в то, что всегда
Нас Ангел-Хранитель оберегает,
Хоть вера порой нетверда…


25.12.2021


Рецензии