В преддверии нового года

*   *   *   
           Пить или не пить? - вот в чём вопрос.

Жизнь коротка и очень может статься,
Что не поняв её, вдруг станешь стариком...
Не стоит, право, сильно увлекаться
Ни женщинами, друг мой, ни вином.


Рецензии