Новогодняя молитва 2022

Отдай мне Новый Год,
Как дольку мандарина.
Восторг его забот -
Вращенье балерины.

Надежду и мечту
В одном пустом бокале,
Печали красоту
Которую не звали.

Отдай мне бой часов
И загадай желанье,
Чтоб между полюсов,
Крутилось мирозданье.

28 декабря, 2021 г.

Художник  Sophie Flintstone


Рецензии